• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:56 

Сердце, тише - не выдавай.
ну и в общем-то мне странно и непонятно почему ты называешь себя моей девушкой когда это тебе удобно, а когда неудобно что-то вроде "ну просто друг".

02:42 

Не, я всё-таки молчать не умею

Сердце, тише - не выдавай.

Да, вчера ты походу меня опять поюзала, поигралась. Посмотрела как Дима реагирует на меня ну и заодно подогрела "страсти" *гыгы*.

Чувствую себя использованным резиновым изделием.


01:45 

Сердце, тише - не выдавай.

Бе-сит.

Но "покерфэйс" рулит *смайл*


13:29 

Сердце, тише - не выдавай.

Квест сдан - окна вымыты)

Светопропускающая способность ну оочень близка к единице))))


21:54 

Сердце, тише - не выдавай.

Знаешь сегодня был прекрасный день, милый и уютный...

Вот только не верю. Не верю что любишь. извини, но правда. Слишком часто поверив, я в тебе разочаровывался. Я тебе не верю и пока не знаю что с этим делать.


23:39 

Сердце, тише - не выдавай.

Открой глаза и посмотри вокруг, как шумит прибой и дышит ветер, как стекают слёзы неба по лицу(с)

 

Ха-ха-ха, вот что значит бесшабашно весело, когда ты идёшь и смеёшься по набережной, подставляя лицо мороси или дождю, улыбаясь холодному ветру, ловя каждый его порыв, улыбаясь всему, непоняно почему но радуясь этой жизни. Просто радуясь тому, что жив.

 

Закрой глаза и посмотри в себя, посмотри в себя и ты увидишь, ты найдёшь мечту ради которой стоит жить(с)

незнаю как насчёт мечты, но жить стоит. Хотя бы просто так, чтобы ещё раз почувствовать эту радость-просто-так, чтобы снова ловить дождь и быть счастливым. не знаю с чего, не знаю почему, но чёрт возьми! Стоит жить.


@музыка: the VIP`s - Стоит Жить.

14:03 

Сердце, тише - не выдавай.
распутывайся Солнышко. пора уже понять привычка я или что-то другое, друг для секса или для уютных вечеров вдвоем. Распутывайся в том кого ты просто используешь и кого любишь, с кем хочешь остаться и кто мимо проходил. распутывайся, я не буду мешать, я ушёл в сторону. если что - меня несложно найти. удачи.

02:47 

Сердце, тише - не выдавай.

Хе, а я кажись понял. Лан в любом случае мне здесь не место.

надо сразу уходить чтоб никто не привыкал(с)


02:29 

Сердце, тише - не выдавай.
Бля, ну неужели нельзя понять что нельзя мной манипулировать. я даж на попытки реагирую, а если вот так в лоб в открытую, то по жопе тут же. странные... я могу повестись посмотреть что мне это принесёт, но управлять мной внаглую неее, такого ещё никто не проворачивал. (родители не в счёт)

23:42 

Сердце, тише - не выдавай.

Бьются пока веря в победу.

За любовь борятся пока в неё верят.


04:48 

Сердце, тише - не выдавай.

всего час от твоего порога до моего. это если идти вдоль дороги. всё что ты мне сказала не прошло просто так. я шёл, смотрел на небо, слушал жужжание проводов и складывал один кусочек мозаики за другим. и в один прекрасный момент мне жутко захотелось выговориться, ввернуть свои мозги наизнанку и показать что творится у меня в голове, но, но... это неприятно, всё то что у меня внутри - жутко неприятная вещь. и я не знаю стоит ли Тебе всё это показывать. но возможно это шанс пустить тебя внутрь себя, хоть какая-то начальная ступенька, неважно нвиз или вверх, но чтобы непонимания стало меньше.

 

смогу ли я, сможешь ли Ты... смогут ли Мы...


18:45 

А выплесну ка я всё на бумагу, так сказать...

Сердце, тише - не выдавай.
16:40 

Сердце, тише - не выдавай.
А на самом деле это всё то же самое. никомуненужность. точнее подругому. мне нужна ты, а я нужен всем кроме тебя.

03:03 

АААА! НЕАДЕКВАТ!

Сердце, тише - не выдавай.
ушёл за приключениями.

02:03 

Сердце, тише - не выдавай.
а я курю и пью остывший чай(с)

02:03 

Случайности

Сердце, тише - не выдавай.

*тихим шёпотом* их тысячи, сотни, незаметных глазу, но подвластных шестому чувству, неуправляемых и потому фатальных. Зачем...

Начиная с того что тебе просто захотелось улыбнуться в метро, и кто-то заметил улыбку у тебя на губах и влюбился в эту улыбку и,и,и...

Начиная со случайной песни набрав название оторой попадаешь на фильм,ккоторый приходится как лезвие по горлу...

Начиная с тени на стене, глядя в которую ты переворачиваешь мир в своей голове...

*оря во весь голос* Твою мать! зачем? Зачем столько нелепых и случайных событий? кто их придумал. все построенные планы могут пойти к чёрту нервно курить в долгий затяг и рассуждать о бренности сего мира... и тд. и тд.

*и снова шёпотом* вдох-выдох... выдыхай...наружу...но кто-то дёргает и дёргает за нити(с)... Случайные слова играющей песни в плей-листе вконтакте,*рыча* долбаный страый коридор, умудрившийся прийтись словами как-раз к месту... с*ка.

*и снова шёпотом* это пройдёт, это просто загон...

 

 


18:23 

Сердце, тише - не выдавай.

когда же это уже кончится

 

 


03:23 

Сердце, тише - не выдавай.
Неси меня ночь, качай меня, тяни меня вверх(с)

02:42 

Летние ночи

Сердце, тише - не выдавай.

Они наступили. Тихие, светлые, неподвижные. Хорошо что подоконники широкие, сидеть удобно. удобно привалиться к раме и забраться на подоконник с ногами, взять кружку чая и с высоты 12-го этоажа смотреть на этот город, небо. Два контраста... Небо светлоё город чёрный, точнее чёрно-оранжевый как и всегда. И тишина. Нет она конечно не абсолютная. в квартире играют колонки, где-то едут машины, но... но это всё. кроме машин в этом городе ничего больше не движется, даже ветер стих. И я сижу и расслабляюсь потому, что тишина, птотмучто покой. Я узнал что ты дома и у тебя всё хорошо, и, вобщем-то, беспокоиться мне больше не о чём. К экзаменам я готов, сдам, как не особо важно, родители впоряде(правда всё это напоминает неудавшийся развод)... я сотрю на город и на небо. оно теперь не темнее непроглядной ночью, оно всегда светлое, хотя бы с одной стороны, и ... это прекрасно, темнота не замыкается на темноту, даже ночью есть свет, есть облака, которые светятся. Больше всего мне понравилось вон то облако в форме меча, самого обычно.

и мне не важно знак ли это, оно просто красивое. чудесный город а я в нём сам себе дятел, сижу и любуюсь.

 


@музыка: Корсика - Интро

19:51 

В перерыве между учёбой

Сердце, тише - не выдавай.
Сижу значит играю песенку, а петь неудобно, пораскинул мозгами и остатками музыкально образования, 3 минуты и хопа! новые аккорды, то же самое но на 3.5 тона ниже. хорошооо...

Башня Ветров

главная